Peixe à Belle Meunière

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à belle meunière, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à belle meunière que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe à Belle Meunière

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

369,73kcal

Valor por porção

R$ 10,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as de maneira que elas fiquem com 7 faces. Cozinhe em água e sal e sal grosso.

  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Passe os filés na farinha de trigo, mas apenas de um lado, e retire o excesso de farinha. Em um frigideira, derreta a manteiga até que ela fique levemente dourada. Coloque os filés em fogo baixo, primeiro com o lado da farinha para baixo. Deixe tostar de um lado, vire e toste do outro lado. Coloque-os em um prato e reserve.

  • 3. MOLHO

  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola e o alho e refogue. Acrescente as amêndoas, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture a salsa picada e desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações