- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe a Delícia
Peixe a Delícia
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
347,38kcal
Valor por porção
R$ 6,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.
2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.
cleo25/09/2014
Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.