- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Preparo
1h16
Porções
12
Calorias*
263,60kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente.
2. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento.
3. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço).
4. Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida.
5. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso.
6. Acerte o sal.
7. Desligue e acrescente o creme de leite.
8. Despeje esse creme por cima do peixe e banana.
9. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos.
10. Sirva com arroz branco e batata palha.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
APROVADA!!!!!!!