Peixe à Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe à Delícia

Foto: Karina Mazzo

1/2

Foto: Isabelle Gurgel

2/2

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

263,60kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente.

  • 2. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento.

  • 3. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço).

  • 4. Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida.

  • 5. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Desligue e acrescente o creme de leite.

  • 8. Despeje esse creme por cima do peixe e banana.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos.

  • 10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

APROVADA!!!!!!!