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Peixe à Doré ao Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa nesse prato de peixe a dorê. E nada melhor do que investir nesta versão molho tártaro para acompanhar. Este passo a passo é clássico e você pode inovar como preferir. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h18
Porções
12
Calorias*
236,66kcal
Valor por porção
R$ 9,35
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
2. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
3. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Molho
1. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.
2. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.
Antonio Roque Pricoli Bueno17/01/2013
Outra receita de molho tártaro 1 xícara de chá de maionese 1 xícara de café de mostarda 1 xícara de café de picles bem picado 1 xícara de café de alcaparras bem picadas 1 xícara de café de cheiro verde bem picado PREPARO Misture muito bem todos os