Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à dore com creme de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à dore com creme de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

333,85kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Acompanhamento

  • 1. Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamel e mexa para misturar. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.

Comentários

0

0 avaliações