- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe à Havaiana
Peixe à Havaiana
Preparo
1h53
Porções
6
Calorias*
508,36kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
2. - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
3. - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
4. - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
5. - Retire do fogo e misture o creme de leite.
6. - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
7. Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.