Peixe à Havaiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à havaiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à havaiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe à Havaiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

6

Calorias*

508,36kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 2. - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.

  • 3. - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.

  • 4. - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.

  • 5. - Retire do fogo e misture o creme de leite.

  • 6. - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 7. Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações