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Peixe a Jangadeiro
Preparo
1h47
Porções
14
Calorias*
249,29kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e temperar os filés de pintado.
2. Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
3. Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.
4. Acrescentar água.
5. Deixar ferver por uns 15 minutos.
6. Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.
7. Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
8. Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.
9. Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).
10. Servir com arroz branco.