Peixe a Jangadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe a Jangadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

249,29kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e temperar os filés de pintado.

  • 2. Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

  • 3. Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.

  • 4. Acrescentar água.

  • 5. Deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 6. Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.

  • 7. Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.

  • 9. Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).

  • 10. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações