- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe a La Carlo
Peixe a La Carlo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe a la carlo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a la carlo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
417,63kcal
Valor por porção
R$ 13,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
2. Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
3. Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.