Peixe a La Carlo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe a la carlo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a la carlo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe a La Carlo

Foto: Loir Eliane Karwowski

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

417,63kcal

Valor por porção

R$ 13,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.

  • 2. Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.

  • 3. Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.

Dicas

De preferência peixes com escamas Crédito da receita: Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

Comentários

0

0 avaliações