Peixe a Moda Cearense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe a Moda Cearense

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

472,57kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar os filés de peixe e temperar com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Reservar pára tomar sabor.

  • 3. Em uma panela pequena, aquecer a manteiga e refogar a cebola até dourar.

  • 4. Juntar cinco colheres (sopa) de farinha de trigo e continuar refogando por mais alguns minutos.

  • 5. Apagar o fogo e acrescentar o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição.

  • 6. Temperar com sal e levar ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência.

  • 7. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, misturando tudo muito bem.

  • 8. Empanar os filés com farinha de trigo, fritar e escorrer em papel absorvente.

  • 9. Em um refratário untado com manteiga, colocar uma camada de creme distribuir por cima os filés e a banana frita.

  • 10. Vá alternando.

  • 11. Cobrir tudo com mussarela e finalize com o restante do creme.

  • 12. Polvilhar com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e levar ao forno até gratinar.

Comentários

0

0 avaliações