Peixe à Moda Florentina

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Peixe à Moda Florentina

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

383,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peixe em pedaços grandes, tempere-os com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Amasse a ricota com um garfo, junte o espinafre (cozido e cortado em tiras), o queijo ralado, o alho e os temperos restantes.

  • 3. Tempere o creme de leite com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma refratária com manteiga, corte as batatas (já descascadas) em fatias finas e forre a forma com a metade delas, coloque os pedaços de peixe por cima e regue-os com a metade do creme de leite.

  • 4. Coloque, uniformemente, a mistura de espinafre e intercale o restante das batatas. Regue com o restante do creme de leite e polvilhe com 2 colheres de queijo ralado.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve a assar em forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar mais uns 20 minutos.

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