- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe à Rolê
Peixe à Rolê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à rolê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à rolê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
5
Calorias*
210,20kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.