Peixe Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe  Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

340,22kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros

  • 2. Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.

  • 3. Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.

  • 4. Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.

  • 5. Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.

  • 6. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações