- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Agridoce
Peixe Agridoce
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
340,22kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés no sentido do comprimento e depois em pedaços de 04 centímetros
2. Faça uma massa misturando os ovos com a farinha usando mais ou menos 3 colheres de sopa de água, para obter uma massa não muito grossa.
3. Mergulhe os pedaços de peixe na massa e frite-os em bastante óleo bem quente por uns tres minutos, reserve.
4. Numa panela coloque o vinagre e a águadeixe levantar fervura e junte a maisena diluída em água, cozinhe por um minuto, mexendo bem, adicione o molho de soja, o açucar,o gengibre, o abacaxí e o pimentão.
5. Deixe levantar fervura adicione o peixe fito e cozinhe por cinco min.
6. Sirva com arroz branco e purê de batatas.