- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Agridoce
Peixe Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
201,40kcal
Valor por porção
R$ 5,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de peixe até dourar e reserve.
2. Esquente 4 colheres de (sopa) bacon, o gengibre, a cebolinha, a massa de tomate, o shoyu e o vinagre.
3. Sempre mexendo, coloque por último os pedaços de peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos.
4. Sirva imediatamente.