Peixe Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

201,40kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de peixe até dourar e reserve.

  • 2. Esquente 4 colheres de (sopa) bacon, o gengibre, a cebolinha, a massa de tomate, o shoyu e o vinagre.

  • 3. Sempre mexendo, coloque por último os pedaços de peixe e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente.

Dicas

-Receita da Shizuko.

Comentários

0

0 avaliações