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Peixe Alla Besciamella
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
407,91kcal
Valor por porção
R$ 14,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os.
2. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal.
3. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos.
4. Escorra e reserve-os.
5. Recheio Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos.
6. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat.
7. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito.
8. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.
9. Rendimento: 8 porções, como prato principal.
Sheila Gonçalves26/05/2010
Esta receita está incompleta? A foto não condiz com o preparo. Só 2 minutos na água e o peixe já está pronto?