Peixe Alla Besciamella

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Peixe Alla Besciamella

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

407,91kcal

Valor por porção

R$ 14,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os.

  • 2. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal.

  • 3. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos.

  • 4. Escorra e reserve-os.

  • 5. Recheio Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos.

  • 6. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat.

  • 7. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito.

  • 8. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.

  • 9. Rendimento: 8 porções, como prato principal.

Comentários

1

1 avaliações

Sheila Gonçalves26/05/2010

Esta receita está incompleta? A foto não condiz com o preparo. Só 2 minutos na água e o peixe já está pronto?