Peixe Alla Besciamella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe alla besciamella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe alla besciamella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Alla Besciamella

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

208,13kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os.

  • 2. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal.

  • 3. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos.

  • 4. Escorra e reserve-os.

  • 5. Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos.

  • 6. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat.

  • 7. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito.

  • 8. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações