Peixe ao cartoccio de floripa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao cartoccio de floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao cartoccio de floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao cartoccio de floripa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

200,83kcal

Valor por porção

R$ 16,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes no Congro ou Pescada e tempere com sal.

  • 2. Forre uma forma refratária com papel alumínio. Despeje um pouco de azeite e coloque o peixe.

  • 3. Espalhe por cima a mistura dos temperos preparados anteriormente e acrescente os camarões. Regue com o Vinho Branco.Polvihe com Sal.

  • 4. Enrole no papel-alumínio e dobre as pontas.

  • 5. Leve ao forno forte e asse por 20 a 30 minutos.

  • 6. Sirva com espaguete na Manteiga e Limão acompanhada de um Bom Vinho Branco.

Comentários

0

0 avaliações