- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao creme de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao creme de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
236,81kcal
Valor por porção
R$ 8,55
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.
Creme
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.
2. Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.