Peixe ao creme de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao creme de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao creme de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao creme de coco

Foto: cláudia roque

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

236,81kcal

Valor por porção

R$ 8,55

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, tempere com limao e sal e reserve.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar um pouco.

  • 2. Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por +/- 40min.

Dicas

Se quiser pode rechear o peixe com farofa.

Comentários

0

0 avaliações