Peixe ao Creme de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Creme de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

575,97kcal

Valor por porção

R$ 13,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

  • 2. Dissolva o amido no leite.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.

  • 4. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Comentários

4

10 avaliações

arnaldo04/08/2013

maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

eliane 17/01/2013

Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

Marta13/02/2012

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

CyberCook13/02/2012

Prezada Marta Bom dia! Pode servir com arroz branco ou batata soutê. Abraços Equipe Cyber Cook

LUCIANA MENEZES FIORIN23/06/2010

Muito boa mesmo!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Paulo Buzato28/03/2009

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Elizabeth Henriques03/06/2008

Eu fiz a <strong>receita de peixe</strong> com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Patrícia Carvalho28/07/2007

Uma delícia!!! Adorei a <strong>receita de peixe</strong> com ervas!!!

marcia regina de negreiros18/07/2007

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta <strong>receita de peixe</strong>.

Augusto brandao24/06/2007

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta <strong>receita de peixe</strong> magnífica.

Regí Benderovicz Becker24/10/2006

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do <strong>peixe</strong>. Maravilhoso!