- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Escabeche
Peixe ao Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
202,69kcal
Valor por porção
R$ 5,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.
2. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
3. Arrumar em um pirex.
4. Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.
5. Após fritar bater o molho no liquidificador e colocar por cima do peixe. Servir.