Peixe ao Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

202,69kcal

Valor por porção

R$ 5,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo.

  • 2. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.

  • 3. Arrumar em um pirex.

  • 4. Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos.

  • 5. Após fritar bater o molho no liquidificador e colocar por cima do peixe. Servir.

Comentários

0

0 avaliações