Peixe ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

359,39kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe os files de molho no leite com sal por 5 minutos. tire do leite e passe na farinha.frite em óleo quente,dourando dos dois lados. retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 2. Molho: 03 xicaras de chá de leite. 04 colheres de sopa de maizena. 01 colher de sopa de margarina.1/2 xicara de chá de queijo ralado (50gr). sal a gosto. Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando duas colheres de sopa do queijo ralado.leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. coloque o peixe numa travessa média refrataria e espalhe o molho por cima.polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos. sirva quente.

Molho

  • 1. Molho: leite, maisena., margarina, e queijo ralado e sal a gosto. Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando duas colheres de sopa do queijo ralado.leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. coloque o peixe numa travessa média refrataria e espalhe o molho por cima.polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos. sirva quente.

Dicas

ESTA receita foi passada por minha filha e ela adorou.

Comentários

0

0 avaliações