- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao forno
Peixe ao forno
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
359,39kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe os files de molho no leite com sal por 5 minutos. tire do leite e passe na farinha.frite em óleo quente,dourando dos dois lados. retire e coloque sobre papel absorvente.
2. Molho: 03 xicaras de chá de leite. 04 colheres de sopa de maizena. 01 colher de sopa de margarina.1/2 xicara de chá de queijo ralado (50gr). sal a gosto. Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando duas colheres de sopa do queijo ralado.leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. coloque o peixe numa travessa média refrataria e espalhe o molho por cima.polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos. sirva quente.
Molho
1. Molho: leite, maisena., margarina, e queijo ralado e sal a gosto. Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando duas colheres de sopa do queijo ralado.leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. coloque o peixe numa travessa média refrataria e espalhe o molho por cima.polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente, cerca de 15 minutos. sirva quente.