- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Forno
Peixe ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
145,59kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
2. Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
3. Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
4. Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.