Peixe ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

264,56kcal

Valor por porção

R$ 8,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Em uma panela com azeite coloque as batatas e a cebola, deixe até que doure.

  • 3. Em seguida coloque os tomates, o alho e o louro. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Coloque o peixe em um refratário e em seguida jogue o molho com batatas.

  • 5. Leve ao forno baixo até que o peixe cozinhe.

  • 6. Na hora de servir decore com salsinha.

Comentários

4

17 avaliações

DORINHA28/03/2013

AMEI A RECEITA O PESSOAL ADOROU PERGUNTARAM ATE ONDE EU ARRANJEI A RECEITA!!!!FOI SENSACIONAL BEIJOS OBRIGADA PELAS AS RECEITAS MARAVILHOSA.

Benivalda Macedo12/02/2013

Adorei, muito bom. Você deve fazer, é muito fácil mais com um pouco de limão é melhor!!!

Tássia12/04/2012

MINHA FAMÍLIA ADOROU!!TEMPEREI O PEIXE COM SAL, COLORAU, PIMENTA DO REINO E AÇAFRÃO!RECOMENDO, POIS É FÁCIL, PRÁTICA E GOSTOSA.

maysa25/02/2012

MUITO BOM!!!

monique17/02/2012

É a primeira vez que eu faço e ficou deliciosa!! Eu tô sem azeite então dourei a batata e a cebola no óleo mesmo e ficou MARA!

Alice Busch12/02/2012

Receita muito prática e descomplicada! E o resultado final é de se orgulhar... A única coisa que fiz diferente foi ter adicionado um pouquinho de pimenta preta em pó junto ao sal do peixe. Não passo sem uma pimentinha.

Renan24/09/2011

Boa receita, fácil de preparar e com ingredientes fáceis de serem encontrados... Ótima receita para preparar em um almoço rápido e especial.

Miliza28/07/2011

Muuuuuuuito bom, fiz e deu super certo!!!

LUCIANA13/07/2011

Adorei o peixe pena que não posso comer sempre, pois tenho alergia a frutos do mar. Que delícia!

islanda01/12/2010

Gostei demais da receita, é disso que precisamos, receitas práticas e gostosas. Parabéns, sucesso!!!!