Peixe ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao forno

Foto: Carla de Sá Pereira

Preparo

48 min

Porções

3

Calorias*

177,08kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.

  • 2. Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique

  • 3. salsinha picada a gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).

  • 4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações