- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao forno
Peixe ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
3
Calorias*
177,08kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.
2. Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique
3. salsinha picada a gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).
4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.