- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Forno
Peixe ao Forno
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
298,57kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue e tempere o peixe.
2. Corte as batatas em rodelas e ponha numa assadeira, com um pouco de azeite, ou margarina Qualy, fazendo uma camada.
3. Coloque o peixe em cima da camada de batatas.
4. Pique a cebola, o pimentão, os tomates, o coentro/salsinha e cebolinha.
5. Coloque tudo numa panela, juntando o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e uma pitada de sal.
6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
7. Despeje por cima do peixe e leve ao forno por meia hora.
8. Sirva com arroz e salada.
Camila Sonaly 08/02/2011
Olá, gostei da receita mais queria saber se posso usar a margarina primor e se é pra derreter ela, e a farinha de trigo pode ser com fermento? O peixe com esse molho fica muito mole? Pois gosto de peixe bem tostado