Peixe ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Forno

Foto: Izabel Christina Miguez do Carmo

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

298,57kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue e tempere o peixe.

  • 2. Corte as batatas em rodelas e ponha numa assadeira, com um pouco de azeite, ou margarina Qualy, fazendo uma camada.

  • 3. Coloque o peixe em cima da camada de batatas.

  • 4. Pique a cebola, o pimentão, os tomates, o coentro/salsinha e cebolinha.

  • 5. Coloque tudo numa panela, juntando o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e uma pitada de sal.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 7. Despeje por cima do peixe e leve ao forno por meia hora.

  • 8. Sirva com arroz e salada.

Dicas

Esta receita eu fiz para Tucunaré, mas pode ser com outro peixe. O salmão é ideal. Minha mãe fazia com a margarina, sem o molho. Este eu mesmo desenvolvi.

Comentários

3

1 avaliações

Camila Sonaly 08/02/2011

Olá, gostei da receita mais queria saber se posso usar a margarina primor e se é pra derreter ela, e a farinha de trigo pode ser com fermento? O peixe com esse molho fica muito mole? Pois gosto de peixe bem tostado