Peixe ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

258,13kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe.

  • 4. Em uma frigideira coloque o peixe e colher (sopa) de suco de limão, sal e água.

  • 5. Cozinhe por 5 a 6 minutos.

  • 6. Descasque as batatas e fatie fininho.

  • 7. Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho.

  • 8. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe.

  • 9. Salpique com ½ colher (sopa) de azeite, sal e salsa.

  • 10. Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas.

  • 11. Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos.

  • 12. Decore o prato com ervas finas e pimentão.

  • 13. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

debora santana01/11/2007

gente fica maravilho este peixe amei .ana amo todas as sua receitas.