- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Forno
Peixe ao Forno
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
258,13kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe.
4. Em uma frigideira coloque o peixe e colher (sopa) de suco de limão, sal e água.
5. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
6. Descasque as batatas e fatie fininho.
7. Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho.
8. Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe.
9. Salpique com ½ colher (sopa) de azeite, sal e salsa.
10. Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas.
11. Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos.
12. Decore o prato com ervas finas e pimentão.
13. Sirva quente.
debora santana01/11/2007
gente fica maravilho este peixe amei .ana amo todas as sua receitas.