Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

394,56kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda, o alecrim e as ervas finas.

  • 3. Passe esta mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterias para esta finalidade.

  • 4. Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio

para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.

Comentários

0

0 avaliações