Peixe ao Forno com Cobertura de Batata Palha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Forno com Cobertura de Batata Palha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

308,03kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Após limpar o peixe, reserve a cabeça e a carcaça para o creme.

  • 2. Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme.

  • 3. Coloque os filés em um refratário.

  • 4. Banhe-os bem com a mistura e o azeite.

  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.

  • 6. Retire do forno e mantenha em local protegido.

Creme

  • 1. Coloque em uma panela a cabeça e a carcaça do peixe juntamente com a cebola, o alho e o sal.

  • 2. Leve ao fogo e refogue por três minutos mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente a água e leve para ferver por 15 minutos.

  • 4. Retire do fogo e passe por uma peneira.

  • 5. Em outra panela coloque a farinha e acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até obter uma pasta lisa.

  • 6. Junte o leite, a mostarda, o azeite e o molho inglês.

  • 7. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  • 8. Para montagem do prato

  • 9. Coloque o creme numa travessa e sobre ele arrume os filés com seu molho.

  • 10. Por cima distribua a batata palha.

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