Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Foto: Denise Sampaio

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

112,17kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os filés e acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e o limão. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.

  • 3. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.

  • 4. Regue um refratário com azeite.

  • 5. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, os pimentões e enfeite com o brócolis.

  • 6. Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 180ºC.

Comentários

5

1 avaliações