- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
112,17kcal
Valor por porção
R$ 6,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque os filés e acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e o limão. Deixe marinar por 20 minutos.
2. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite e shoyu.
3. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
4. Regue um refratário com azeite.
5. Disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, os pimentões e enfeite com o brócolis.
6. Regue com um pouco de azeite por cima de tudo.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 180ºC.