- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
240,41kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco de limão siciliano por meia hora .
2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.
3. Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e molho shoyu .
4. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
5. Regue um pirex com bastante azeite e disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com brócolis .
6. Regue um pouco de azeite por cima de tudo e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180°C.
7. Sirva com arroz.