Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao forno com pimentões e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Foto: Leticia Lopes

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

240,41kcal

Valor por porção

R$ 7,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco de limão siciliano por meia hora .

  • 2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 3. Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e molho shoyu .

  • 4. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.

  • 5. Regue um pirex com bastante azeite e disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com brócolis .

  • 6. Regue um pouco de azeite por cima de tudo e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180°C.

  • 7. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações