Peixe ao Gengibre e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Gengibre e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

227,58kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, o azeite e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes. Adicione à frigideira junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e deixe esfriar. Sirva.

  • 2. OBS: As sementes do maracujá são servidas junto com o prato, mas se preferir, substitua o maracujá por meia xícara (chá) de suco de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações