- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
3
Calorias*
227,58kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, o azeite e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes. Adicione à frigideira junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e deixe esfriar. Sirva.
2. OBS: As sementes do maracujá são servidas junto com o prato, mas se preferir, substitua o maracujá por meia xícara (chá) de suco de maracujá.