Peixe ao Gengibre e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Gengibre e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

233,13kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.

  • 2. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Comentários

4

3 avaliações

Paulo Buzato25/04/2009

Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!

Beatriz Cavallaro26/08/2007

Muito bom!! Todos elogiaram.

marcio roberto pereira16/08/2006

Uma delícia!