- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Gengibre e Maracujá
Peixe ao Gengibre e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
3
Calorias*
233,13kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
2. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.
Paulo Buzato25/04/2009
Muito bom mesmo, Simples de fazer e uma delicia!