Peixe ao Gratin com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao gratin com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao gratin com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Gratin com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

340,21kcal

Valor por porção

R$ 9,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, corte em postas e cozinhe em água e sal.

  • 2. Cozinhe as batatas.

  • 3. Depois de cozidas, corte em rodelas.

  • 4. Em uma forma refratária untada de margarina, arrume uma camada de cebola picada, pimenta, creme de leite e o peixe.

  • 5. Repita até acabarem os ingredientes.

  • 6. Cubra com queijo ralado, farinha de rosca e margarina derretida.

  • 7. Leve ao formo quente até tostar.

Comentários

0

0 avaliações