Peixe ao Imperador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Imperador

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

371,04kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe, lavar com limão e deixar no sal por algumas horas. Levar uma panela ao fogo com o azeite.

  • 2. Deixar esquentar bem, adicionar a cebola batidinha e deixar fritar um pouco.

  • 3. Juntar os demais temperos e refogar o peixe. Tampar a panela e em fogo brando deixar o peixe cozinhar, até que fique sem molho. Retirar do fogo e separe o peixe dos temperos, desfiando-o.

  • 4. Desmanchar o amido em um pouco de leite e juntar depois o restante do leite, levando-o ao fogo até engrossar

  • 5. Retirar do fogo, temperar com sal, juntar a manteiga e as gemas desmanchadas, levar novamente ao fogo (mas ñao deixar ferver).

  • 6. Retirar do fogo e bater um pouco para não criar crosta.

  • 7. Untar um pirex com manteiga e deite uma camada de creme, uma camada de peixe desfiado, bastante queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas, e azeitonas.

  • 8. Proceda assim até que terminem os ingredientes.

  • 9. A última camada deve ser de peixe. Polvilhar com farinha de rosca.

  • 10. Enfeitar com azeitonas e levar ao forno para dourar.

Comentários

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0 avaliações

donisete damasceno16/06/2009

esta receita foi apresentada em workshop no festival internacional de cultura e gastronomia de araxa etodos os participantes adoraram. receita simples e facil de fazer e podendo ser opeixe substituido por outra carne abraço