Peixe ao Leite de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Leite de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

284,18kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, arrume os filés de merluza sem tempero.

  • 2. A seguir, coloque por cima as cebolas em rodelas, os tomates e os pimentões, reserve.

  • 3. Bata no liquidificador, o leite de côco e o pacote da sopa creme de cebola, regue sobre os filés.

  • 4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por cerca de 30 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

16 avaliações

Ana17/08/2015

Muito fácil e gostoso!

Raquel05/04/2012

Posso servi com arroz refogado??

CyberCook05/04/2012

Prezada Raquel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

jamile05/04/2012

Será q se não colocar esse creme de cebola fica bom? É que eu não gosto, mas gostei da receita. É super fácil, vou fazer

CyberCook05/04/2012

Prezada Jamile Boa tarde! É necessário colocar o creme de cebola, porque além de temperar o prato ele dará cremosidade ao molho. Abraços Equipe Cyber Cook

susane05/04/2012

adorei a receita

DIANA VALENTE25/01/2012

POSSO COLOCAR CAMARAO TEMPERADO NESSA RECEITA TBM ?

CyberCook25/01/2012

Olá Diana; Sim, fique à vontade para colocar o ingrediente da sua preferência. Aliás, ficará ótimo com camarão. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Janaina Fiorini29/10/2011

Fiz essa receita ontem a noite, para o meu jantar e amei!! Que delicia esse gosto de leite de coco....só que acabei seguindo a dica de alguém que tinha passado os pedaços de peixe na sopa de cebola, e só depois coloquei o leite de coco na vasilha. Tambem temperei com um pouco mais de sal e pimento do reino, ficou ótimo! Tão bom que vai ser parte do cardápio de um jantar que vou dar aqui em casa para algumas pessoas da empresa do meu marido. Nota 10!

Márcia Rodrigues Amaral14/09/2011

Sou iniciante na cozinha, gostaria de saber se dá pra usar essa receita com outros peixes. Desde já agradeço, adoro as receitas desse site!

CyberCook14/09/2011

Prezada Márcia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Laurence Martin08/01/2011

Ligia,fiz em casa e ficou ótimo!!!

Daniela Leão15/04/2010

Super rápido e prático. Acrescentei cheiro-verde e coentro para dar um gostinho a mais. Uma delicia!

Isis Nogueira05/02/2010

MARAVILHOSO!! Sou recém casada, meu marido e eu não manjamos naaaada de cozinha e acabamos de ter um dos melhores jantares do ano. Muito simples, o sabor é suave, receita leve. Adicionei à sopa de cebola 1 col de chá de sal e uma pitada generosa de pimenta branca. Ficou PERFEITO!!!!!! PARABÉNS PRA QUEM POSTOU ESSA RECEITA!