- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
236,58kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça o peixe ja limpo e cortado, na peixaria
2. tempere o peixe com limão e um pouco de coentro e reserve
3. Numa panela coloque para refogar, o coentro restante, tomate, cebola, pimentões, com 1 1/2 de agua, e o camarão ,
4. acrescente o peixe, cortado e deixe cozinhar por uns 05 minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dende, coloque o sal
5. se desejar podera acrescentar 01 colher de colorau, deixe ferver por mais uns 05 minutos, ou ate que o peixe esteja cozido
6. Sirva com arroz
weliton alves21/09/2014
fiz a receita sem o camarão mesmo ficou muito bom.