Peixe ao leite de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

236,58kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça o peixe ja limpo e cortado, na peixaria

  • 2. tempere o peixe com limão e um pouco de coentro e reserve

  • 3. Numa panela coloque para refogar, o coentro restante, tomate, cebola, pimentões, com 1 1/2 de agua, e o camarão ,

  • 4. acrescente o peixe, cortado e deixe cozinhar por uns 05 minutos, acrescente o leite de coco e o azeite de dende, coloque o sal

  • 5. se desejar podera acrescentar 01 colher de colorau, deixe ferver por mais uns 05 minutos, ou ate que o peixe esteja cozido

  • 6. Sirva com arroz

Comentários

5

1 avaliações

weliton alves21/09/2014

fiz a receita sem o camarão mesmo ficou muito bom.