- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
199,88kcal
Valor por porção
R$ 4,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta-do-reino.
2. Coloque em uma panela o azeite, uma camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
3. Por último, regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
4. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde.