- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao leite de côco
Peixe ao leite de côco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
344,65kcal
Valor por porção
R$ 7,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite
moiama vale27/01/2011
LEMBRO-ME DA MINHA QUERIDA MÃE