Peixe ao leite de côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao leite de côco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

344,65kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera o peixe com o alho, sal e limão. deixa pegar o tempero por meia hora. passa pelos ovos batidos com garfo, acrescente sal aos ovos e depoispassa pela farinha de trigo e frita no óleo bem quente até dourar, aguarda. em outra frigideira maior, esquenta o azeite e coloca a cebola para dourar, depois acrescenta os tomates e os pimentões por 03 min, após isso coloca os peixes e acescenta o leite de côco. deixa no fogo baixo por 05 min. bom apetite

Comentários

0

0 avaliações

moiama vale27/01/2011

LEMBRO-ME DA MINHA QUERIDA MÃE