Peixe ao Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Mel

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

294,95kcal

Valor por porção

R$ 8,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. - Aqueça uma frigideira com a manteiga e frite os filés 3 minutos de cada lado.

  • 3. - Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.

  • 4. - Na mesma frigideira em fogo médio, doure o alho, acrescente o mel, a mostarda e adicione o amido dissolvido no suco de laranja até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 5. - Despeje sobre os filés e sirva.

Comentários

0

0 avaliações