- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao molho Branco
Peixe ao molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
246,23kcal
Valor por porção
R$ 10,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água fervente e sal. Escorra, passe por água gelada e aperte para escorrer toda a água. Pique e reserve. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
2. Aqueça o óleo com a manteiga e frite os filés por 3 minutos de cada lado.
3. À parte, misture metade do molho branco com metade do espinafre, sal, pimenta e espalhe em um refratário.
4. Disponha os filés por cima e cubra com o restante do molho branco.
5. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva.