- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho da Vivi
Peixe ao Molho da Vivi
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
340,12kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão espremido e a noz moscada ralada, à gosto.
2. Reserve por pelo menos 30 minutos.
3. Molho - refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.
4. Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.
5. A seguir faça um molho vermelho como o de costume.
6. Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).
7. Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.
8. Coloque também o leite de coco. Reserve.
9. Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.
10. Sobre elas coloque o peixe e o molho.
11. Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.
12. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.
13. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.