Peixe ao Molho da Vivi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Molho da Vivi

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

340,12kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as postas do peixe e tempere com o tempero pronto, o limão espremido e a noz moscada ralada, à gosto.

  • 2. Reserve por pelo menos 30 minutos.

  • 3. Molho - refogue em uma panela média o óleo com o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente os tomates e depois que eles estiverem apurados, coloque o molho pronto.

  • 5. A seguir faça um molho vermelho como o de costume.

  • 6. Acrescente a folha de louro, o sal, a pitada de açúcar e a erva doce (apenas 1 colher muito rasa de café).

  • 7. Quando o molho estiver quase pronto dissolva o creme de cebola no copo de leite e adicione ao molho.

  • 8. Coloque também o leite de coco. Reserve.

  • 9. Em um refratário, unte com manteiga e distribua as batatas.

  • 10. Sobre elas coloque o peixe e o molho.

  • 11. Enfeite com os pedaços de mussarela e as azeitonas.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 30 minutos.

  • 13. Após isso, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Viviane Alves Castanho Marin Stucchi

Comentários

0

0 avaliações