Peixe ao molho de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao molho de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

180,30kcal

Valor por porção

R$ 11,33

Peixe

Molho de camarão

Peixe

  • 1. Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.

  • 2. Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.

  • 3. Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.

  • 4. Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • 5. Sirva com purê de batatas.

Molho de camarão

  • 1. Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.

Dicas

Pertence a serie de receitas do caderno da Nega Lu. Não lembro a origem.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro18/03/2008

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco