- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao molho de camarão
Peixe ao molho de camarão
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
180,30kcal
Valor por porção
R$ 11,33
Peixe
Molho de camarão
Peixe
1. Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.
2. Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.
3. Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.
4. Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno para gratinar por 5 minutos.
5. Sirva com purê de batatas.
Molho de camarão
1. Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.
marialucia ribeiro18/03/2008
Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco