Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino

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Peixe ao Molho de Camarão com Cuscuz Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

299,64kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz em uma tigela e adicione uma boa porção de azeite de oliva, suco de 1 limão siciliano, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Adicione água fervente até cobrir o cuscuz.

  • 3. Cubra com um prato e aguarde até que ele absorva toda a água (cerca de 10 minutos).

  • 4. Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e quando o azeite estiver aquecido coloque o alho, a pimenta, o cominho, a canela e mexa.

  • 5. Coloque o peixe por cima, os camarões, os tomates picados e a ervilha.

  • 6. Adicione o suco de 1 limão siciliano.

  • 7. Tampe a panela e quando levantar fervura, abaixe o fogo.

  • 8. Dissolva 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma) em 1 xícara (chá) de água e coloque sobre o peixe.

  • 9. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  • 10. Adicione a salsinha (reserve um pouco para decorar) e mexa delicadamente.

  • 11. Prove e adicione sal e pimenta a gosto.

  • 12. Para servir:

  • 13. Com um garfo, afofe o cuscuz e coloque numa travessa um pouco funda (com bordas).

  • 14. Coloque o peixe com o molho de camarão por cima.

  • 15. Salpique um pouco de salsinha picada por cima.

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