- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde
Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
400,94kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,
2. suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe
3. descansar por 1 hora.
4. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5
5. minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no
6. liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões
7. e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
8. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe
9. engrossar e sirva-se a vontade.