Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

400,94kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,

  • 2. suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe

  • 3. descansar por 1 hora.

  • 4. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5

  • 5. minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no

  • 6. liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões

  • 7. e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe

  • 9. engrossar e sirva-se a vontade.

Comentários

0

0 avaliações