Peixe ao Molho de Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe ao Molho de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

320,62kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, unte o recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.

  • 3. Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo.

  • 4. Misture com o champignon e jogue em cima do peixe.

  • 5. Leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações