- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Curry
Peixe ao Molho de Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
188,95kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Molho
Molho
1. Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
2. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.
3. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.
4. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.
5. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.
gisele spada09/06/2007
Fiz está receita para meu marido e ele achou que o molho fica forte demais, talvez devo colocar menos curry!!!!!