- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Ervas
Peixe ao Molho de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
467,13kcal
Valor por porção
R$ 13,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
3. Pique o toucinho e frite.
4. Junte a cebola picada refogue e reserve.
5. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve.
6. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão.
7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
8. Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas.
9. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.