- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião
Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de iogurte e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de iogurte e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
194,94kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Ingredientes
Molho
Molho
1. Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
2. Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.