- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Laranja
Peixe ao Molho de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
328,42kcal
Valor por porção
R$ 8,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e deixe descansar por 10 minutos.
2. Recheie com o requeijão e faça rolinhos.
3. Acomode os filés num refratário, adicione o tomate, a cebola, pedacinhos de manteiga e o suco de laranja.
4. Cubra com papel manteiga e assar no microondas por 8 a 12 minutos.
Barbara Mendes30/03/2014
Absolutamente maravilhoso. Admito que tinha minhas duvidas de como o crem chease ia ficar com o feixe, achei que o peixe ia ficar mole com um creme dentro mas não os sabores combinaram perfeitamente entre si e com o molho de laranja!! Prato perfeito para AQUELE jantar...