- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe ao Molho de Maracujá para Diabéticos
Peixe ao Molho de Maracujá para Diabéticos
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
234,60kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
2. Passe-os pela farinha de trigo.
3. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
4. Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
5. Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá
6. Rendimento.............: 6 porções
7. Calorias por porção: 168
kembo 16/11/2012
Ótima sugestão e muito fácil de fazer