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Peixe ao Molho de Pitanga
Preparo
1h58
Porções
12
Calorias*
486,76kcal
Valor por porção
R$ 8,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.
2. Deixe marinar por 1 hora.
3. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.
4. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.
5. Recheie o peixe com a farofa e reserve.
6. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima.
7. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
8. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.
9. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.