Peixe ao Molho de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe ao Molho de Pitanga

Foto: raissa pereira alves

Preparo

1h58

Porções

12

Calorias*

486,76kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.

  • 2. Deixe marinar por 1 hora.

  • 3. Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.

  • 4. Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.

  • 5. Recheie o peixe com a farofa e reserve.

  • 6. Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima.

  • 7. Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.

  • 8. Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações